Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

О чем мечтает мальчик... И что же будет дальше?

О чем мечтает мальчик... И что же будет дальше?Как вы думаете, что составляет круг интересов Джастина Бибера? Секс, наркотики, рок-н-ролл? Да о чем вы?! На дворе уже давно не двадцатый век! А вот что действительно интересно нашей звезде – это девушки, бокс, дорогие машины и музыка. Так давайте об этом и поговорим.

После разрыва с Селеной Гомес, который, как мы знаем, произошел уже довольно давно – в конце октября-начале ноября 2012 года, тема про то, какие девушки нравятся Джастину Биберу, снова стала самой обсуждаемой и актуальной, уступая, разве что, вопросу, как избавиться от жировиков и угрей на лице. Джастин очень эмоционально отреагировал на расставание с Селеной, что, конечно же, указывает на его чуткость и ранимость. Значит, чтобы понравиться Биберу, девушка должна быть открытой, эмоциональной, доброй и, возможно, внешне похожей на Селену Гомес. Так что прямо сейчас подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на свое отражение. Если в зеркале вы увидите все вышеперечисленные пункты, то у вас точно есть шанс завоевать сердце Джастина Бибера! ;)

Дальше – о спортивных увлечениях Джастина. Боксом певец увлекается уже довольно давно, что особенно видно по его характерно спортивной фигуре. Но немногие знают, что несколько уроков он брал не у обычного тренера, а у самого Майка Тайсона – легенды мирового профессионального бокса. Они даже немного пофоткались вместе, правда Джастина на фотографиях не очень хорошо видно за «Большим Майком», но что поделать, если он будет хорошо тренироваться, когда-нибудь точно станет таким же мощным как Тайсон.

У Джастина собрался неплохой автопарк дорогих престижных тачек. Здесь и Lamborghini Spyder за двести тысяч «американских президентов», который, к стати, подарил Биберу не кто-нибудь, а известный американский чернокожий рэппер Дидди, и новый Range Rover, подаренный певцу его продюсером Ашером, наставником юной звезды, и, конечно же, всем известный серый кадиллак Batmobile, на котором Бибера частенько останавливает полиция для проверки документов (а на самом деле, конечно, чтобы получить звездный автограф).

Но вот с музыкой не все так просто. Когда у Джастина спросили, какая музыка закачана в его айподе, он перечислил не только множество танцевальных групп и черных рэпперов, что, конечно же, не стало какой-то сенсацией для поклонников и всех, кто просто следит за его творчеством, но также несколько известных и именитых... Стоп, вы о чем подумали? Симфонические оркестры? Джаз-бэнды? ВИА СССР?

Нет, нет и нет! Это, просто-напросто, рок группы, такие, например, как Metallica, AC/DC или Led Zeppellin. Вот это уже повергло фанатов в настоящий шок, ведь кто бы мог подумать, что под маской поп-идола скрывается истинный ценитель «тяжелой» рок-музыки. Так и хочется сказать вслед за классиком: «Ай, да Джастин, ай, да сукин сын!».