Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Мир слишком тесен

Канада самая лучшая из всех. Я очень горжусь, что родилась именно здесь, в городе Стрэтфорд. И не было лучше для места, чем площадь города этого, озера и здания. Я любила свой дом, он был прекрасным. Уютным и милым. Да я всё любила, когда была маленькая.

Начну свой необыкновенный рассказ с самого начала. Со времен, когда мне было пять лет. В моем квартале, напротив и немного левее жила одна семья. Очень молодая и счастливая. Моя мама часто туда к ним заходила, и я не могла сдержаться и не побежать один раз следом за ней. Когда она это заметила, обрадовалась и сказала, что я правильно сделала, что пошла вместе с ней. Ничего тогда не понимая, я тоже очень радовалась этому. 
 
« Я познакомлю тебя с их сыном»- тогда сказала мне мама. Я помню это очень хорошо, ведь их сын изменил мою жизнь полностью. 
Семейство Биберов было очень дружелюбным. Вот как я всё помню:
- Петти, я привела её!
- Отлично, проходите,- ответили моей маме.
 
Я покорно разулась, и побежала вдоль по коридору. Куда глаза глядят. Из одной комнаты послышался ритмичное отбивание об мебель. Я с интересом заглянула туда. Маленький мальчишка, с закрытыми глазами трудился над диваном и отбивал звук так круто, что хотелось танцевать. Он и сам что-то напевал себе под нос, и передвигался по диаметру дивана, ловко стуча по его спинкам. Я улыбнулась во всю ширь и начала тихо кружиться по залу. Он меня не замечал. Мальчик так долго барабанил, что я успела устать. Немного постояв и посмотрев на него, я громко спросила:
- Что это ты делаешь?
 
Мальчик резко развернулся и крикнул: «ААА» и метнулся к выходу. Я нисколько не испугалась и побежала за ним. Он так быстро бегал, что я не выдержав ему крикнула:
- Стой, куда бежишь, дурак!
Он остановился посередине газона, который находился за домом. Ну наконец-то, догнала.
- Ты кто?- с тяжелой отдышкой спросил он.
- Я кто? А я твоя соседка, привет.
Мы были очень маленькими и глупыми и не замечали ничего вокруг. Так я познакомилась, со своим соседом Джастином Бибером.
 
После этого дня, мы навещали друг друга каждый день. Играли в различные игры. Нам было очень весело вместе. Играли с маленьким щенком Сэмми. Было слишком хорошо и весело вдвоём. Я была для него другом, другом детства.
Джастин никогда не останавливался. Он все время шёл, шёл и шёл. Он любил хоккей и спорт. Скейтборд и свою любимую собаку. Ему нравилось играть со мной, но самое важное для него, была музыка. 
 
Я никак не могла понять, как он уже в два года барабанил по всем стульям в доме, сам учился играть на гитаре, и пианино. 
Во всяком случае, я была для него поддержкой. Целых два года, мы были неразлучными. Я многому научилась от него. Тоже полюбила музыку. Я только и делала, что ходила по дому, и пела песни, который только слышала. Просто их повторяла. Моя душа легла в творческую, но немного не в ту сторону, что и душа Джастина. Моя душа лежала, в театральном. Стать актрисой для меня просто сказка. 
 
Два года пролетели незаметно. Мы с Джастином узнали многое друг о друге. Но судьба, наверное, пошутила, когда мы пошли в школу. В семь лет, вместе с родителями я переехала в столицу Канады. Оттаву. Я помрачнела. Для меня мир стал темный и бледным. И не было для меня развлечений, кроме тоски густой и слез непрерывных.
 
Первые месяцы в городе, были невыносимыми. Я скучала не по Стрэтфорду, не по дому и не по знакомым улицам. Я скучала по Джастину Биберу.
Сколько я не ревела, но известно только одно: «Слезами горю не поможешь» Моя мама не знала, куда мне деваться и созванивалась с Петти. Единственный лучик, это голос Джастина в трубке телефона.
 
Ради него, я была готова пойти на риск и экстрим для семилетней девочки. Я просто села в автобус, и долгие часы ехала до Стрэтфорда. Я бежала по знакомой улице и наткнулась на дом, где я провела два года, которые стали лучшими в моей жизни. 
- Джастин!- крикнула я, вбежав во двор,- Ну же выходи, я приехала к тебе, не прячься, ты не маленький уже.
Никто не отзывался. Стало страшно. Я дернула за ручку, дверь закрыта.
 
Грустная и вся в слезах я медленно пошла вдоль по улице, в сторону площади. Я шла по городу и тихо плакала. Люди оборачивались, кто-то дал платок. Спрашивали: « Ты что потерялась?» а я всем отвечала: «Нет, я потеряла»
 
Мои ноги привели меня в старый супермаркет, который скоро развалиться. Рядом стояло здание, возле входа которого толпились люди. Вы спросите, было ли мне интересно? Безусловно. Я метнулась туда. И пробираясь сквозь толпу поземельным образом. Звук гитары и прекрасный голос послышался мне в первую очередь, а потом я увидела мальчика. 
« Это Джастин!»- сразу подумала я.
 
- Джастин,- сорвался мой голос и песня прекратилась. Все вокруг замолчали и уставились на меня. Но мне было всё равно, я радостно разглядывала родное лицо, и не верила своим глазам, как он изменился за месяц.
 
- Оливия!- крикнул Джастин и резко встал. Он подошёл ко мне и крепко обнял, задушил, можно сказать. Но я была рада такой встрече. Немного неловко встретиться и обниматься на публике, но это того стоит. С их стороны послышался звук, как в фильмах, вздох умиления. Так классно.
Позже я узнала, что Бибер здесь терпит насмешки и старается заработать денег для Пэтти.
 
- Знаешь, я помогу тебе! Стой здесь, точнее пой свои прекрасные песни, а я скоро вернусь.
Он провожал меня с улыбкой на лице и правда ждал меня. Я забежала в магазин и купила ему бутылку воды. Затем я бегала по площади и созывала всех посмотреть на красивого поющего мальчика. А так же у туристов есть возможность сделать пару снимков, рядом с ним. 
Мы разогрели всю площадь. Джастин то и делал, что играл на гитаре, пел и фотографировался «со своими фанатами». Я тоже танцевала и носила ему воду. Для меня это было в радость помочь ему. В конце дня, когда стемнело, Джастин набрал много денег, так что теперь он смог не только на лекарства их потратить. 
 
Пэтти была рада за сына и за себя. Она позвонила моей маме, которая уже не знала, куда позвонить. Я переночевала у Биберов. Это была лучшая ночь из всех, что я помню за свою жизнь.
 
Когда я уезжала, Джастин положил мне в руку что-то холодное и зажал моими пальцами.
Он прошептал мне на ухо: « Спасибо тебе! Я не представляю, чтобы я делал без тебя, ты мой ангел! Я обязательно тебе помогу, только позови и я приду»
Родители не ругались на меня. И я всю дорогу смотрела на то, что положил мне в руку самый дорогой мне человек - Джастин Бибер.
 
Больше я мало, что помню. Мы с Джастином расстались и кажется больше никогда не виделись, даже не созванивались. Годы летели. Так прошло и восемь лет. Я не забыла, того самого мальчишку, который пел для меня, учил многим вещам. Как мы старались помочь друг другу.
 
От маминых слов, я помню только то, что Джастин давно забыл меня и в первом классе у него появились друзья. Мальчики. Я была рада за него. Ну что теперь поделаешь. Судьба она и в Африке судьба. Не свела, значит, сведет с другим. И Биберов родилась дочка Жасмин, и произошло страдание. Отец ушёл из семьи, вскоре, после того, как уехала я. Всё было слишком запутанно, и у меня не было времени, чтобы во всем разобраться.
На своё пятнадцатилетие я не приглашала никого. Я тупо задула свечи и смотрела телевизор. Ящик сказал мне, странные вещи:
« Новая восходящая звезда, Канадский мальчик Джастин Бибер уже отправился в Атланту, и заключил договор с молодым продюсером и музыкантом Ашером»
 
Показали фотографии мальчика. Ну, разве я могла спутать эти глаза. Боже, как он вырос. Сущий красавец. Девки сохнут, наверное.
Больно укололо в груди. Бибер больше не помнит меня. Он теперь звезда. А я так любила этого мальчугана и не знаю, забыла ли я к нему свои чувства.
« Слушайте его первый хит разрывающий хит-парады «One Time»»
- Детка, а это не Джастин?- вдруг неоткуда спросила мама.
- Ты тоже узнала этого мальчика?
 
Его успех был не прерывным. Вскоре я купила его первый альбом. Я только и делала, что слушала его песни 
Год прошел безрезультатно. Мне нельзя было пропадать. Именно он еще в детстве вдохновил на свершение таких поступков, как музыка, любовь и дружба. Я благодарна ему. Мой голос тоже красивый, я развивала его с тринадцати лет и одновременно училась играть на гитаре. Но я всё равно мечтала стать актрисой и только актрисой.
 
Еще год таких мучений и вот я стою на сцене пустой и бездушной. Здесь нет никого и это заброшенное место Оттавы. Я часто прихожу сюда и пою свои песни. Сажусь на стул, беру в руки гитару и воображаю, будто меня слушают миллионы. За успехом Бибера невозможно было угнаться. То у него тур, то новая песня, то клип, то слухи. Голова кругом шла.
 
Один раз, стоя на пустой сцене, я допела свою придуманную песню и крикнула на всю аудиторию: « Слышишь, Бибер, так не честно! Но я счастлива и без тебя, Бибер! Как я тебя ненавижу!»
 
Убила бы себя за такие слова, если бы не упертость характера и вера в себя…. И у меня получилось. Вскоре объявили, что Джастин Бибер приезжает в Канаду, на свой концерт, по случаю праздника.
- Да, это свершилось!- крикнула на весь дом я,- Еще посмотрим кто кого забыл! 
- Оливия, это ты шумишь?
- Мам, я пошла прогуляюсь!
- Возвращайся к ужину.
 
Какие прогулки? Я метнулась в сторону управления, где стояла большая касса. Народу мало, вот и отлично.
- Мне, пожалуйста, один билет на концерт Джастина Бибера,- попросила я.
- А, еще одна бешенная фанатка!- проворчала старушка,- Закончились билеты, нет больше их, всё!
- Я его подруга,- сказала я.
Старушенция рассмеялась.
- Тогда я известная балерина!
 
Её смех так задел меня. Она и правда права. Никто меня не знает и сам он меня не помнит. Я расплакалась. Горько проливая слезы, я шла по бульвару. Как тогда в детстве, когда потеряла Джастина. Хороший тогда был момент. Счастья было много.
- Эй, ты чего плачешь?- вдруг спросил чей-то голос.
- Я друга потеряла лучшего,- с хлюпаньем ответила я.
 
Жаль, что тогда я не подняла голову и не посмотрела вверх. Ведь тогда передо мной стоял Райан, нынешний незаменимый друг Джастина Бибера. 
Но я так и не взглянула и не оказалась на седьмом небе от счастья.
- Хм, чем же тебя порадовать,- задался прохожий,- А, вот держи!
Он начал доставать из кармана бумажку и протянул её мне.
 
- Меня и без него пустят, а ты наверняка будешь счастлива.
- Спасибо,- пробормотала я и Райан ушёл.
Стоило мне развернуть картонку, и прочитать слова на ней.
« Билет на концерт Джастина Бибера»
Сколько было счастья и радости. Было стыдно, что я так и не увидела лицо своего спасителя.
 
На концерте нечем было дышать. Бешенные фанатки визжали как реально больные свиньи. Бибер блистал на сцене и пел свои прекрасные песни. Я стояла практически рядом со сценой, но скраю.
 
Боже, как же он вырос. Он стал еще лучше, чем тогда. Хотелось плакать, от того что этот мальчик больше меня не помнит, а я до сих пор наизусть помню те слова что он мне сказал и храню везде и всегда холодную вещь, которую он подарил мне на прощание. Я погрузилась в свои раздумьи и совсем не заметила, как два танцора Бибера тащут меня на сцену. Я так перепугалась. Хотя с другой стороны это был шанс, шанс прочистить ему мозг. Меня усадили на стул посередине сцены и выдали букет цветов. 
 
Безусловно, я начала показывать свой характер, который Джастин должен узнать. Букет цветов полетел вниз и я оттолкнула Джастина, который надрывал глотку и пел мне в лицо романтическую песню. От моего поведения песня прекратилась. Я расплакалась от обиды и боли, которые сейчас доставляли мне родные глаза. Я вскочила со стула и метнулась за кулисы.
- Стой, куда!- крикнул Джастин и побежал за мной.
Я остановилась и развернулась.
 
Мокрые глаза еле еле, разглядели черты его лица.
- Тебе что не нравиться песня?- спросил он.
- Нет, у меня случилась беда и я не знаю, кто может мне помочь.
Я тихо плакала, а Бибер покрепче схватился за мои плечи.
- Не плачь, я помогу тебе,- его улыбка, как свет в конце туннеля.
- Попробуй,- шмыгнула я.
 
Он схватил меня за руку и потащил на сцену. Мы вышли вместе и он начал говорить такие слова:
- У этой девочки, очень красивые волосы и глаза, не правда ли?
- Да!- кричала публика.
 
- Так почему же ты плачешь?
То и мне было хорошо, то ли плохо, но я выхватила у него микрофон, и сказала очень искренне и не боясь прямо на всю публику. Зак замолчал, в ожидании моих слов.
 
Джастин смотрел на меня со стороны, и я чувствовала это. Он тоже ждет моей реплики.
- Одиннадцать лет назад, когда мне было пять лет, я пошла с мамой к нашим соседям. У них я познакомилась с мальчиком. Он барабанил об спинку дивана и напевал какую-то песню. Он сразу мне понравился. Мы подружились, и были не разлей вода. Прошли через много приключений, через горе и радости. Он стал мне лучшим другом. Больше всего этот мальчуган любил музыку. Всё время удивлялась им. 
 
Судьба неудачно со мной пошутила, и я уехала в другой город. Но и там, я пошла на риск ради него, я сбежала из дома и приехала к нему домой. Я не нашла своего друга дома, но нашла его на площади. Он играл на гитаре и собирал деньги для своей мамы. Я тогда здорово помогла ему, помнишь, Джастин?
 
Я посмотрела на него. Глаза были круглыми. По нему было видно, что он вспомнил всё. 
- Оливия…- шепнул он. Хорошо, что это услышала только я…
- Подожди, я не закончила.
 
Я начала доставать из кармана, то самое что подарил мне Джастин, когда я уезжала. Это была фотокарточка, на которой были мы, на его дне рождении, в шесть лет. Подняв карту в воздух, я произнесла:
- Я храню это десять лет и до сих пор помню слова, что ты сказал мне, когда я уезжала.
 
Ты сказал: Спасибо тебе! Я не представляю, чтобы я делал без тебя, ты мой ангел! Я обязательно тебе помогу, только позови и я приду.
На глаза наворачивались слезы, но уже радости, так как он улыбался мне.
- Я тебя не звала, и ты не пришел, но я тебя нашла, и да, ты прав, мне стало легче…
 
Я уже начала разворачивать свой корпус, что бы уйти. Гробовая тишина упала над залом.
Бибер схватил мою руку и сказал:
- Я забыл сказать тогда самое главное: Оливия, я люблю тебя!
 
Олечка Олечка
 
 
 
За помощь в публикации данного материала благодарим компанию American DJ, в интернет-магазине который всегда можно приобрести вращающиеся головы, а также любое другое профессиональное оборудование в области производства шоу-бизнеса: освещение и звуковое обеспечение для ночных клубов, дискотек, мобильных развлечений, театральных постановок, телевизионных шоу и т.д.