Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Никогда не сдавайся (часть третья)

Весь этот день пролетел очень быстро. Мы прогулялись по магазинам, где я купила достаточно хороших вещей, посидели в кафе, и успели покататься на Американских горках. Незабываемые ощущения…но ещё лучше был вечер. Мы стояли на высоком мосту, и любовались городом. Я смотрела то вниз, на кучу шикарных квартир и домов, то вверх, на миллионы ярких звезд, некоторые из которых непрестанно мигали так же быстро , как стучало мое сердце.

Домой вернулись только вечером. И обе уставшие, заснули прямо на диване посреди гостиной…
 
Я открыла глаза. Было ещё темно. Только лунное сияние из окна, освещало гостиную.
 
Я повернулась. Тина спала. Очень мило. Я тихо сползла с дивана и поднялась на второй этаж, в комнату. Я укрыла себя теплым одеялом, и посмотрела в окно. Тина жила в одном из известных районов города. И не смотря на то, что эта не 12 этаж квартиры посреди Лос-Анджелеса, здесь тоже было также шумно и красиво. Дома напротив, принадлежали успешным людям, двое из которых являлись знаменитыми политиками, как рассказывала Тина. Однако, я не стала тратить свое время, на осмотр их домов. Я взглянула вновь на небо…на звезды. Я почувствовала что-то необычное внутри. Радость, счастье, любовь…не знаю. Но это было первое приятное чувство, которое у меня никак не было связано с Джастином…
Съемки велись уже несколько месяцев. Мне заплатили огромную сумму за сюжет, но думаю, немало денег я получу и за то, что играю главную роль, по сути, в своем, же фильме.
 
Но не это меня привлекало. Больше мне нравилось работать с Ричардом, со Скоттом, режиссером картины. И со многими другими людьми, которые занимались моей дикцией, внешностью, стилем. Я гордилась собой, когда во время съемок, за мной смотрели мама и папа, которые приехали в Лос-Анджелес. Когда мне улыбалась Тина…
 
Очень хорошо был подобран актер, который играл ещё одну главную роль. Его звали Паша. Его отец был родом их России, но рос он здесь, и, несмотря на русское имя, не знал, ни одного русского слова, помимо «Привет». Паша был старше меня на 5 лет. Но разницы на экране не было видно из-за отличного стиля, придуманного лучшими стилистами Голливуда, как говорил мистер Грегори. Я ему верила. Во всем. Ричард был замечательным человеком. Он часто помогал мне. И даже новую квартиру, недалеко от района Тины, я обустроила так, как было у него. Мама с папой были только рады жить со мной тут. Но я замечала, что им не хватает и России. Поэтому, я не капризничала, когда они уезжали обратно туда -на одну или две недели.
Тина тоже часто была со мной. Она стала мне самой лучшей подругой. Хотя возрасты наши были различны.
 
Я не удивлялась тому, что ладила только с теми, кто старше. Отличный тому пример и Джесси. Джесси Макартни. Я его очень сильно любила. Мы спели с ним дуэтом для фильма. Саундтрек получился отменным. Благодаря ему. Мой голос особо не впечатлял, хоть он говорил по-другому. Джесси приходил ко мне на съемки, мы гуляли по городу часами. Иногда обсуждали фильмы, музыку, но чаще мы говорили о самой жизни. У нас были похожие взгляды на те или иные вещи. В прессе писали, что Джесси нашел во мне сестру. Я не знала так ли это, но в том, что Джесси для меня родной и близкий как брат, я не сомневалась. Однажды он поссорился с девушкой, и мы с ним пошли к её дому, и долго думали, чтобы сделать. В конец мы с ним пришли к одному решению . Спеть «Because you live». Он спел, прямо под её балконом. Но она его не простила. Зря. Джесси был просто чудесным человеком.
 
После съемок все мы ожидали премьеры. Я, сидя у репетитора, Ричард, обзванивая знакомых, а Тина, нежно обнимая его. Они сблизились в последнее время.
 
Вечером, сидя дома у Тины, мы пересматривали список приглашенных людей на вечеринку в честь премьеры. Было много знаменитостей, с некоторыми из которых я уже была знакома.
- Кто бы мог подумать…уже в который раз сказали мы с Тиной.
Действительно, кто бы мог подумать, что все будет так странно, быстро и хорошо…Я занималась тем, что мне нравилось, со мной были хорошие люди...Я снова начала думать о том, как же я рада, что все так получилось, но один упавший на колени билет, заставил меня как всегда сделать глубокий вдох. Джастин Бибер. Приглашенный…
-Тина?- позвала я.- что это?
Тина лишь кротко посмотрела на протянутый пригласительный…
- Билет.- легко сказала она. Я приподняла брови. 
- Ну, пригласительный.- убедительно объяснила Тина.
- Хорошо, -я взяла себя в руки.- Тина, ты видишь кому этот билет? 
- Ну,- Тина спокойно перебирала другие пригласительные. Так, вот этого нам не надо, этот нужен,…а ты как…
-Тина!- перебила я. – Зачем ты добавила его в список?
- Джастина?- монотонно спросила Тина.
- Да. – мне уже стало не по себе.- Джастина Бибера, если ты о таком знаешь.
- Ну, добавила, дальше что?
- Что значит что?
- Амина, милая моя, давай поспорим, что это приглашение отправиться своему адресату, несмотря на твое негодование?
 
Я замолчала. А тина лишь пожала плечами. Я бросила пригласительный на стол.
- Отправь все приглашения.
С этими словами, в которых было много тоски, я поднялась наверх. Ночую сегодня у Тины. Я открыла дверь. Знакомая комната. Стены, по которым я сползала из-за него, воспоминания о плакатах, которые я рвала из-за него, и он же будет в списке приглашенных…
- Вам нравится?- Джена, стилист, уже занималась моей прической.
- Прическа называется…
-Надутый сверху бантик? поинтересовалась я, глядя на прическу и улыбаясь.
- Сама ты бантик! – засмеялась Джена.- Причем надутый сверху, я замечу. Что это вообще за выражение? Надутый бантик?! Смотри, воздержись от таких странностей на премьере, которая состоится уже…,-она взглянула на часы-.. 40 минут.
- Не волнуйся, Джена. Ричард научил меня даже вилку держать по - звездному.
 
Мы засмеялись.
- А прическа-то тебе самой нравится?- спросила я.
- Если честно, то нет. – улыбнулась Джена. –Исправим.
- Опять? – спросила я, уже готовая к новому «надутому банту».
-Не опять, а снова. И прическа будет очень простой. Распустим волосы, а потом сделай большой начоооос сверху.
- ладно.- согласилась я.- Главное, чтобы красиво.
- Сомневаешься?- она устремила на меня подозрительный взгляд.
- Доверяю.- Улыбнулась я.
 
Через 10 минут, я еще раз удостоверилась в том, что Джена великолепный мастер своего дела.
- Джена, а платье? Туфли?- обратилась я, стоя в гримерке.
- Крис уже пошел за ними.
- И пришел. – Крис ,как всегда довольный, отдал платье Джене. Оно было серое, но к нему прилагался блестящий мини пиджак черного цвета. Множество страз на нем, заставили меня «ах» - нуть.
- Шикарно.
- А то.- подняла голову Джена.
- Пойдем в гардеробную что-ли?
- Идем. – Я покорно пошла за Дженой.
 
- Ну что готова?- Тина и мама смотрели на меня с яркими улыбками.
- Да. – радостно ответила я.
- Главное, веди себя спокойно, как учили?- Ричард тоже был рядом. Нужен сейчас.- Ага?
Я кивнула.
- И меньше пафоса. Искренность! Журналисты это подметят. По себе знаю. Подмигнул Мистер Фитч. Любимый продюсер любимой программы.
- Ну, что идем? – улыбнулась я Ричарду.
- Да.
 
Я взяла его под руку, учитывая то, что он был не слишком выше меня, и мы вышли к гостям. Их было много. Они уже посмотрели фильм. И так же, как и я были довольны исходом. Несмотря на то, что фотоаппараты светили в глаза, я была в состоянии болтать с гостями. Ричард встретил много знакомых, а Паша, который тоже был здесь, пил что-то в сторонке с некой Хиллари. Завидев меня, он улыбнулся и подмигнул. Красивый.
Я тоже нашла себе собеседников, кроме людей, которые подходили, чтобы выразить восторг от моей игры в фильме. Весело было выпить шампанское с братьями Джонасами. Мы познакомились уже давно. Один из них играл второстепенную роль в фильме. А другие часто приходили посмотреть.
- да, шикарное было время. – Смеялись мы. Действительно во время съемок было много смешных и странных моментов, и воспоминания были только кстати. Смех помогал избавиться от волнения. Когда Джонасы отошли, я увидела, как ко мне направляется еще один друг.
- Амина!- Джесси обнял меня.
- Джесси!- я была очень рада. Искренне.
- Ну как? –спросил он.- Привыкай! Это только начало!
- А мне нравится! – возразила я. – Зря ты говорил, что мне придется тяжело быть звездой.
- тебя еще фанаты не мучают…-начал он.
- После нашей песни, я устроила обед в кафе, вместе с толпой фанаток. И мы за дружеской беседой многое обсудили.- Я показала язык. – Джесси, признай, я справляюсь лучше тебя. И еще…спор выиграла я! С тебя два часа в парке аттракционов.
 
Мы засмеялись, вспомнив как поспорили, что я буду вся красная стоять на дорожке во время премьеры. Джесси проиграл. Я действительно справлялась.
- Так… -Джесси хотел что-то сказать, но тут вмешались другие гости. И у нас затянулся другой разговор.
1 час спустя.
______
Все были довольны.
- Ну иди же.- толкнул меня Ричард.
 
Я улыбнулась, и вышла на маленькую арену в кругу множества столов.
- Я благодарна вам всем за то, что вы пришли. – Начала я , довольно серьезным голосом, в котором , я надеюсь, они смогли услышать радость и благодарность.  Я благодарна Богу, за то, что вы все улыбаетесь. Вы все так красивы, и так милы, что мне хочется устраивать такие вечере каждый день. –
 
В толпе мило заулыбались.- Нет, правда. Это было бы замечательно! – я сделала паузу.- Я хочу сказать, что я довольна фильмом. Я довольна саундтреком к нему, который спела вместе с Джесси. Спасибо тебе.- Джесси улыбнулся.-
Еще я довольна всем тем, что происходило до этого момента в моей жизни. Потому что, я сейчас здесь. И я счастлива. Значит, все, что было до этого, было правильным.- я посмотрела на близких.- Мама, Папа. Спасибо вам за то, что я такая. Тина, ты просто чудо. Чудо ,что внесло в мою жизнь много волшебства. Ричард, ты стал мне, как дядей. Родным. Понимающим. Я не видела в тебе не только продюсера. Я видела в тебе человека, которому можно доверять, с которым можно работать в команде. Паша! Твое американское «прЮвет» заставляет меня улыбаться, спасибо! Мистер Фитч. Вы великолепны. Честно. Спасибо! Всем. Ричард, а что скажешь ты?
 
Все похлопали, а я передав микрофон Ричарду, пошла в гримерку. 
Я слегка прослезилась. Надо было вытереть. По дороге, я вспомнила все, что было до этого. И я сама согласилась со своими словами. Да. Все было правильно.
- Отличная речь! - сзади стоял..
- Джастин? –обернулась я.
- Ну, как видишь. - Он улыбался. Был очень красив. Прекрасен. Стильная одежда, часы, карие глаза…
- Я рада тебя видеть. – Сказала я, не зная, что еще сказать?
Он подошел.
- Амина. Красивое имя.
 
Странно, что он не заметил это в прошлый раз.
- Спасибо.- Улыбнулась я в ответ. Мне не хотелось ему грубить, не хотелось кричать на него. Все было спокойно. Только сердце билось очень сильно. Я поняла, то это не привычка, не влюбленность…это просто любовь.
- Фильм очень классный.- он тоже слегка растерялся. Джастин. Растерялся..я пыталась в мыслях соединить эти слова…как так?
- Да. Мне тоже понравился. – сказала я, глядя на него. Просто, без эмоций…как могла.
- Я слышал, первоначальный сюжет был в Розовой тетради?
- Был.- ответила я.
- В Той?- спросил он, чуть поникнув голову.
- В той. – Понимающе кивнула я.
- А зачем мне?
- Я тогда еще не знала Пашу. Роль была написана для тебя. с холодом в голосе сказала я. Все было так тихо вокруг. Только наши голоса…
- Ясно.- сказал он тихо. – Прости…я…
- ни в чем не виноват. Я сейчас тоже вряд ли бы успела взять тетрадь какой-нибудь фанатки. Ты же спешил. Теперь я понимаю…
- Все равно, прости.- улыбнулся он.
- Уже давно, Мистер Бибер.- Улыбнулась и я.
 
Он засмеялся.
- а почему «мистер»?
- Фитч научил.- я засмеялась. Он тоже. Его смех. Звонкий.
- А давай прогуляемся?- предложил Джастин.
- давай. – согласилась я. – Но недолго. Сам понимаешь, мне еще вернуться надо.
- Да? мне тоже. Кенни долго ждать не любит, как ты уже знаешь. – Джастин встал рядом и мы пошли. Позже, после 10 минут разговора о разнообразных видах искусства, я взяла его за руку. Получилось случайно, но главное, что Джастин не отпустил…я правда простила. Поняла...
 
Мы мило выпили чай в доме у Джастина. Петти, оказывается, хорошо готовит. Она любила меня. Мне так казалось. Мы познакомились в программе «Вопрос звездам», который я вела уже пару месяцев. Фитч был доволен. Однажды туда пригласили Джастина с мамой. Было замечательно. И когда Пети узнала, что мы с Джастином хорошие друзья, она только обрадовалась. И в свободное время, приглашала меня в гости. Я даже заночевала у них два раза.
 
В моей квартире тогда делали ремонт. Тина готовилась к свадьбе с Ричардом, а Джесси в очередной раз мирился с девушкой. Родители улетели в Россию. Не хотела их всех тревожить. И на приглашение Петти ответила согласием. С каждым разом нам с Джастином было легче общаться. Мы были как-то похожи. По-другому…не так, как друзья. Пресса часто писала, что мы с Джастином уже пара, однако это было не так... еще не так. Но журналисты не останавливались. Особенная «текстовая смесь» у них получилась после того, как Джастин официально рассказал о расставании с Селеной. Джастину не было тяжело расставаться. Он говорил, что они с Селеной были просто помощниками друг для друга. Не больше…
 
- Хорошо, мама, целую.- я нажала на кнопку.
- Поговорила с мамой?- подошел Джастин. Мы сели вновь на подоконник в его комнате.
- Да.- улыбнулась я.
- Хорошо.- сказал Джастин.- А тина как?
- всё отлично. Мы приглашены на свадьбу.
- да? Круто!
- Да…потянула я, глядя на улицу. Америка была такой же замечательной. И Я вовсе не устала от неё.
- Пойдем, прогуляемся по нашему парку? – предложил он.
- Идем.- ответила я. Там было мало людей. И нас не узнавали.
 
Джастин надел кепку, кеды, бросил мне пару шоколадок в карманы, и мы пошли взявшись за руки…
Во время прогулки мы наткнулись на Джесси с Кети, его девушкой. Простила его, хотя она мне не нравилась. Мы пару раз сфотографировались все вместе, а потом пошли в малолюдное кафе есть мороженое.
- Господи, спасибо за еще один прекрасный день. – тихо промолвил Джастин.
- Спасибо… промолвила и я. Счастливым, радостным голосом. Надеюсь, что таким мой голос будет всегда…
 
Я была действительно счастлива. За руку меня держал любимый парень. Передо мной сидел мой лучший друг, и скоро прилетят любимые мама с папой на свадьбу Тины, еще одного хорошего человека в моей жизни.
 
Все прекрасно. Я нашла тех, кого боюсь потерять, но ради них, мне стоило найти лишь себя…настоящую. Без кумиров, комплексов, глупых мыслей…Я счастлива. Хоть до сих пор мне иногда кажется, что все как-то странно. Слишком быстро,… но уже понятно для меня. Не знаю, что будет впереди. Со мной, с Джастином, с нами….но я верю в хорошее. В счастливое.
 
Амина Пукаева
 
 
 
За помощь в публикации данного материала благодарим интернет-магазин ДВА ХАЛАТА, где всегда можно и женский халат купить, и мужской, и даже детский. Причем, отличного качества и по очень даже приемлемым ценам.