Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Мария Итер не сотрудничает с Джастином Бибером после прохождения им теста на отцовство

джастин Бибер отецДжастин Бибер был счастлив возможности пройти тест на определение отцовства и доказать всему миру, что не является отцом ребенка Марии (Мэрайи) Итер. Теперь, после того, как Джастин сделал все, что от него требовалось, команда Марии стопорит все дело и отказывается довести ситуацию до логичного завершения. Эксперты объясняют почему – мы можем никогда и не узнать результатов теста, который прошел Бибер, если Мария Итер продолжит скрывать от команды Джастина образцы ДНК своего сына.

Мария Итер и ее адвокаты до сих пор не удосужились встретиться с Бибером, чтобы получить результаты его теста и сравнить их с ДНК ребенка. Без этих действий установить отцовство будет попросту невозможно. Такое поведение кажется, как минимум, странным, учитывая, что эта женщина громогласно заявила всему миру, что Джастин Бибер является отцом ее сына Тристана.

Вот, что по этому поводу рассказал голливудским журналистам адвокат из Лос Анжелеса: «Может быть только одна причина, отчего Мария Итер и ее адвокаты скрываются от столь важного шага – они просто хотят избежать ответственности за свою ложь. Если девушка поклялась под присягой, что имела сексуальные отношения с Джастином Бибером, которые привели к рождению ребенка, а потом эта информация окажется ложной, ее могут привлечь к криминальной ответственности по целому ряду обвинений. В результате она может даже сесть в тюрьму. Ведь это ж ей не песни слушать бесплатно онлайн, это действительно серьезно».

По мнению эксперта, Мария со своей командой сейчас обдумывают свой следующий шаг: «Более чем вероятно, что девушка и ее адвокаты думают, что же им предпринять дальше. Может быть они не ожидали, что Джастин так быстро пройдет тест на определение отцовство и сейчас ошарашены таким развитием событий».

Как бы там ни было, то, что Мария сама отказывается завершить начатое ею дело, заставляет задуматься о честности ее слов и чистоте ее поведения.

«Джастин Бибер и его команда юристов могут подать иск на Марию Итер, независимо от того, предоставит она результаты ДНК-теста своего ребенка или нет. То, что она скрывает их, заставляет всех думать о ее вине. Но она не сможет скрываться вечно. Она сама заварила эту кашу и ей же придется ее расхлебывать».

А вы как думаете, то, что Мария Итер скрывает данные о ДНК своего сына доказывает, что Джастин Бибер не является его отцом? Или у вас есть другое мнение на этот счет?