Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Ты - моя бесконечность, родной

Ты - моя бесконечность, роднойЯ - жительница  города Мехико. Мой отец и мать занимаются бизнесом. И вот однажды мама с папой решили переехать в  Стредфорд, т.к. у них там открылся филиал. Я была против и уговорила родителей переехать туда лишь на лето, ведь им нужно было просто проверить работу филиала, ну и прочее.
 
В общем, в начале июня мы были уже там. Наш дом был большой и уютный, мне он понравился. Я очень скучала по подругам, и поэтому сутками сидела с ними в скайпе. Маме это надоело и мама просто выгнала меня погулять. Я уже познакомилась с моим соседом и поэтому попросила его сопроводить меня и показать достопримечательности или красивые места этого города. Он с радостью согласился.
 
Мартин (так его звали) был высого роста, у него темные волосы и светлые глаза, прическа всегда растрепана и не уложена, но это выглядело очень брутально. Я чувствовала симпатию с его стороны и мне было от этого неловко. Мы прогуливались по улицам города. Я ничего не говорила, Мартин сам все рассказывал, а я лишь слушала. Город был неплох, но мой мне нравился больше, я очень скучала по дому.
 
Все мои мысли и рассказы Мартина прервали крики. Сначала я испугалась от неожиданности, но Мартин объяснил, что это фаны Бибера. Я, конечно же знала, кто это, но мне до него никогда не было дела. Вся эта толпа неслась на меня. Я стояла в ступоре от испуга (со мной всегда так, когда я пугаюсь - пошевелится не могу). Мартин хотел взять меня за руку, как вдруг меня сбили и я упала. Я видела, как Бибер несется к машине. Он, видимо, прошел бы мимо, но я, почувствовав дикую боль, заорала и заплакала.
 
Джастин тут же подбежал ко мне и помог Мартину хоть как-то привести меня в чувство.
 
- Все нормально, я о ней сам позабочусь, - сказал Мартин.
 
- Ну, может вас с ней подвезти до больницы? - предложил Бибер.
 
Мартин посмотрел на меня и я подала ему знак, что сама не смогу пойти.
 
- Ну, хорошо, - нехотя сказал он.
 
Они подняли меня и понесли к машине.В это время толпу пытались удержать охранники,но видимо у их заканчивались силы.Через минуту,кажется,я опять потеряла сознание.
 
Белая палата, на ноге и руке повязки, все болит. Джастин сидел рядом, погрузившись в телефон и что-то слушая онлайн, наверное, он вообще не заметил, что я пришла в себя. Мама, сидевшая рядом, что-то говорила, но у меня болела голова и я толком ничего не поняла. Потом она ушла и я осталась с ним наедине. Он подошел к кровати, начал извиняться и странно на меня смотреть, как бы беспокоясь. Мне было все равно, у меня все болело и я хотела спать. Потом он засобирался уходить, но напоследок попросил мой телефон. Я отказывалась давать, но он настоял.
 
"Скорее всего, он его потеряет или забудет позвонить. Лишь бы попонтоваться, как он заботится о фанатах, хотя я и не его поклонница" - подумала я.
 
Прошла неделя. Я была уже дома, все  потихоньку заживало. Очень  много времени я проводила с Мартином (конечно, ведь я ни с кем не была знакома), который намекал на любовь. Я уже привыкла и старалась не обращать на это внимание. Мы сидели в кино, когда у меня зазвонил телефон. Я вышла и ответила. Это был он, я думала, что он забыл, но видимо нет. Джастин предложил встретиться, но я отказалась. Тогда он сказал, что хочет загладить свою вину.
 
- Хорошо, только мне нужно предупредить своего друга, - сказала я.
 
- Отлично, скажи мне адрес и за тобой подъедут, - ответил он.
 
Я сказала и ушла предупредить Мартина,он, конечно же, обиделся, но я даже была рада этому обстоятельству, ведь он просто достал меня со своей любовью.
 
"Хоть день от него отдохну" - подумала я.
 
Я вышла на лицу, было тепло. Машина подъехала быстро. Сев в нее, я увидела дорогой кожанный салон и Джастина за рулем. Фанатки загородили дорогу, но нам удалось проехать. Мы поехали в кафе. Он что-то заказал, а я - только чай, т.к. уже поела дома.
 
- Я еще раз извиняюсь за моих фанатов, иногда они невыносимы. Как твоя нога? - начал разговор он.
 
- Я уже давно не обижаюсь и с ногой все в порядке, - сказала я. 
 
Мне, кажется, его даже забавляла моя дерзость.
 
- Мартин твой друг? Его ты сейчас в кино бросила? - спросил Бибер.
 
- Да. Но я его не бросала, ведь ты сам позвонил, - ответила я.
 
- Мне кажется, он в тебя влюблен, - съязвил он.
 
- С чего взял? - сказала я.
 
- Он так сопротивлялся везти тебя в больницу и когда ты потеряла по дороге сознание, он поведал мне о чувствах к тебе, - ответил Джастин.
 
- Мне на него все равно, - ответила я.
 
Больше он не стал затрагивать эту тему и мы говорили обо всем. Джастин мне даже понравился, я, видимо, настолько утала от Мартина.
 
Прошел месяц. Мы хорошо общались с Джастином. Он уехал почти сразу после той посиделки в кафе. Говорила я с ним как можно чаще, но один раз я заметила, что Джастин очень сильно устает, у него появились круги под глазами. После этого я звонила ему пореже. С Мартином мы общались редко, я старалась его избегать, последнее время он только и хотел, что поцеловать меня.
 
Прошло еще четыре месяца. Вот я еду в аэропорт его встречать. Я безумно соскучилась. Он вышел из самолета и, как всегда, быстро побежал к машине, по дороге схватив меня за руку. Сев в машину, мы крепко обнялись.
 
- Я скучал, - начал он.
 
- Я тоже, - искренне сказала я.
 
Я почувствовала, что сейчас потеряю контроль и поцелую его. Он, вероятно, ощущал то же. Молчание затянулось. И тут он пододвинул меня к себе и поцеловал. Я была в небольшом шоке, но непротив.
 
Прошла неделя. Я познакомила Джаса с родителями и мы начали встречаться. Он очень красиво ухаживал, дарил подарки и делал сюрпризы. Я тоже старалась отвечать и дарила ему памятные безделушки.
 
Прошел еще месяц. Я проснулась от песни One Less Lonely Girl, которая очень громко играла. Я выглянула в окно и увидела Джастина ,он был в красивом костюме с большим букетом роз в руках. Я выбежала в шортах и рубашке, ничего не понимая. Он встал на одно колено.
 
- Я прошу тебя стать моей женой, ты согласна? - сказал он, улыбаясь.
 
- Да, - выдохнув, ответила я.
 
Прошло 1,5 года. Мы поженились, свадьба была божественна. Конечно, сначала родители были против нашей свадьбы, т.к. мы молоды и мало знакомы, но потом согласились и просто напились на нашей свадьбе. Какой-то журнал признал нашу свадьбу самой богатой. Потом мы съездили в свадебное путешествие. Когда вернулись, Джастин сразу же уехал в свой тур. Я жила в Канаде с его мамой, т.к. мои родители уехали в Мексику назад. Я, конечно, хотела жить в нашем с Джастином доме, который мы купили, но мама сказала, что я должна пока жить под присмотром (не могла она смириться с моей зрелостью.), хотя я уже пол года ждала нашего первенца. 
 
Джастин, узнав о беременности, был рад. Все радостные события омрачал лишь плотный график Бибера и Мартин, который преследовал меня и не оставлял в покое, считая, что Джастин мне не пара (бедный влюбленный мальчик). Когда о его преследованиях узнал муж, он настоял на охране и теперь я везде ходила с Джереми и Скоттом.
 
Однажды, я поздно возвращалась от подруги, до машины оставалось несколько метров, как я услышала несколько выстрелов. Джереми со Скоттом упали, а водитель лег на руль. У всех троих текла кровь. Я не успела ничего понять, меня окружили какие-то люди, одетые в черную одежду. Я чувствовала сильные удары по животу и спине. Я кричала, плакала и закрывала руками живот.
 
- Помогите, - орала я, но рядом никого не было.
 
- Будешь кричать, мы тебя убьем, - сказал один из них, наклонившись и взяв меня за волосы.
 
- Что я вам сделала? Я умоляю, не трогайте меня, пожалуйста, - просила я.
 
Но они не слышали меня. Мой телефон звонил уже десятый раз, но я не могла до него дотянуться. Через некоторое время я потеряла сознание. Когда очнулась, шел теплый дождь, я была вся в крови. Телефон не умолкал, но мне было очень больно, я не могла пошевелиться.
 
- Помогите кто-нибудь, - кричала из последних сил я. 
 
Больше никаких воспоминаний. Очнулась я уже в больнице. Сразу, как только я пришла в себя, меня охватила боль в железные объятия. Меня ничего не волновало, кроме ребенка, которого больше не было во мне.
 
"Его, вероятно, отнесли в инкубатор. Его спасли, я ведь столько сил к этому приложла. Да, он жив, жив, жив..." - думала я.
 
- Как вы себя чувствуете, Белла? - спросил врач, которого я не заметила.
 
- Где мой ребенок? - взволнованно спросила я.
 
 - Он умер, - холодно ответил доктор.
 
 - Что?! Что?!! - переспросила, не веря ему я.
 
В этот момент мне вкололи успокоительное и врач спокойным голосом сказал:
 
- Он умер, мы не смогли его спасти.
 
Я заплакала. Мне было нестерпимо больно. Что я сделала этим подонкам? За что они убили моего ребенка? Я впала в истерику. Врач вколол еще успокоительного.
 
- Позвать родственников? - спросил он.
 
- Нет, - твердо ответила я. 
 
Боже, боже... За что? Я плакала, не переставая. 
 
Врач ушел. Через пол минуты ко мне кто-то ворвался. Я даже не взглянула, мне было все равно.
 
- Уйдите, оставьте меня одну, - кричала я, задыхаясь.
 
- Белла, Белла, как ты? - подбежал ко мне кто-то. Этот до боли знакомый голос я не могла не узнать.
 
- Уйди, - повторила я.
 
- Прости, прости меня, - повторял Джастин, обняв меня.
 
- Ты ни в чем не виноват, оставь меня одну, - ответила я.
 
- Белла, не плачь, все будет хорошо. Мы вместе, я рядом... Я... Я...  - вдруг прервался он. 
 
Я взглянула на него. Он лег со мной рядом. Он плакал... Мы лежали так какое-то непродолжительное время, лишь потом он продолжил:
 
- Прости, что меня не было рядом.
 
Я больше не могла терпеть эту боль, которая исходила от него.
 
- Уйди, я прошу тебя, - сказала я, продолжая плакать.
 
Он ушел, не возражая. Мне было очень больно.
 
Прошел месяц. Я больше не видела Джастина, я не хотела видеть его. За этот месяц у меня было три попытки покончить с собой, но мне не везло, я все еще жива. Как только меня выписали из больницы, я переехала в отдельный дом, в котором жила с мамой. Джастин пытался дозвониться. Он постоянно приходил, но я не хотела той боли, которая появлялась, как только я видела его. Тех, кто меня избил, еще не нашли, но мне было все равно. Для меня был не важен весь мир.
 
- Это глубокая депрессия, - постоянно говорил моей маме врач.
 
Мартин приходил и названивал, но мне было на него наплевать.
 
Прошел еще месяц. Все наладилось. Я стала жить нормальной жизнью. О Джастине и всем, что с ним связано, я старалась не думать. Он все время пытался дозвониться, но я не хотела с ним говорить. При его виде или разговоре с ним, меня накрывали те воспоминания и приносили дикую боль. 
 
Через некоторое время Бибер уехал в свое турне и я, слава Богу, его нигде не видела. Я сидела на кухне, когда мама позвала меня. Я нехотя поплелась и увидела его. Внутри все перевернулось и я упала от душевной боли, которая в тот момент душила меня. Джастин подбежал и взял меня на руки. Боже, его запах, я так любила его. Посадив меня на диван, он отошел, боясь моей реакции.
 
- Белла, я приехал и наконец-то увидел тебя. Мне нужно тебе много рассказать. После того разговора в больнице, я уехал с тяжелым сердцем, пытаясь достучаться до тебя. Узнав все подробности того случая, я попытался сам найти тех подонков, но все было тщетно. Вскоре, конечно, полиция вычислила их. Пятеро парней рассказали все как есть, уже был суд, но ты не пришла. Как выяснилось, их заказал Мартин. Белла... Прости меня, слышишь! Как я мог не увидеть в нем чудовище? - винил себя Джастин.
 
Я какое-то время сидела в шоке, но когда Джастин подошел и обнял меня, я почувствовала, что хочу снова жить. Ялюбила его, сильно. Я поняла, как соскучилась. Бибер взял и поднял меня, я поцеловала его.
 
- Не вини себя, - прошептала я.
 
Прошло какое-то время. Все наладилось. Мартин сел в тюрьму и я больше не вспоминала о нем. Мама, наконец-то, разрешила мне жить в нашем с Джастином доме.
 
***
 
Было солнечно. Мы лежали с Джастином на усыпанной цветами полянке. Папарацци, фанаты - никого не было. Только я и он. Мы наслаждались этим моментом.
 
- Я люблю тебя, - шепнул он мне.
 
- Я тоже, очень, - ответила я .
 
- Ты - моя Вселенная. Ты - мое все! - улыбаясь, сказал он мне.
 
- Ты - моя бесконечность, родной, - пододвигаясь к нему, сказала я.
 
- Все равно я сильнее люблю тебя, - съязвив, сказал он мне с истинным чувством победы. 
 
Я не спорила, я просто поцеловала...
 
Автор: Kate Swag