Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Пopнo и эротика – в чем разница?

Пopнo и эротика – в чем разница?Эротика – про секс и пopнo – про секс. Так в чем же разница? Почему многие телевизионные каналы мира имеют разрешение на трансляцию эротических фильмов, а пopнoграфических – нет? Если вам интересно, в чем же отличие эротики от пopнo, давайте разбираться вместе.

Итак, эротика (eros), в переводе с греческого, означает «любовь», «страсть»; пopнo (pornos) – «развратник».

Пopнoграфию в каждой стране трактуют по-разному. В Европе и США – это непосредственно демонстрация полового акта, где показывают все прелести, оргазмы, оральный секс, а в Японии, к примеру, оголенные гениталии – это уже пopнo. Самое же жестокое отношение к создателям пopнoфильмов в Китае и Ираке, где за распространение им грозит смертная казнь.

А чем же занимаетесь вы, уважаемые, долгими темными ночами – эротикой или пopнoграфией? Ваши самые раскрепощенные фантазии – это разве банальная эротика? Или все-таки там попахивает настоящей пopнухой, как, например, вот здесь? Дело в том, что примерное определение пopнoграфии таково: «Варианты эротики, изображаемые вульгарными, низменными – называются пopнoграфическими или непристойными».

Думается, многие не согласятся с таким определение. Чем вульгарный секс оскорбляет человеческое достоинство, если человек делает ЭТО по доброй воле? И мало того, получает от этого удовольствие! Ведь любой половой акт – это пopнo, эротикой это назвать очень сложно, даже если вы темной ночью с головой под одеялом.

Что же касается душевных переживаний – это, конечно, ближе к эротике: там красивые слова, слезы счастья, долгие предварительные ласки. В пopнo все по-другому, все по-быстрому, без особых прелюдий.

На тему данного отличия можно рассуждать бесконечно, однако ясно одно – какими бы страстными не были признания и нежными ласки, все равно, в конечном итоге, все это закончится пopнoграфией.