Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Джастин Бибер боится акул!

Джастин Бибер ненавидит и боится акулНедавно Джастин Бибер (http://100songsheets.com/justin-bieber) провел пару дней со своими друзьями на Барбадосе и прежде, чем снова отправиться в салон татуировок, где певец продолжил украшать свою левую руку изящными рисунками, хотя она и без этого почти вся уже покрыта тату, он немного поплавал в океанской воде.

Джастин плескался с приятелями в океане, однако глубоко в воду парень заходить не решился – оказалось, что молодой разбиватель девичьих сердец очень боится и ненавидит акул. После отдыха, в интервью Джастин провел целое исследование на эту тему, рассказав о своем страхе и о том, как сложно ему бороться с ним. Помимо всего прочего, стало ясно, что Джастин является так же и довольно храброй личностью, ведь несмотря на страх перед акулами он не намерен сдаваться и забывать про океанские просторы.

«Знаете, я панически боюсь акул, эти плавающие существа наводят на меня жуткий страх, с которым очень сложно бороться. Да, я конечно плаваю в водах океана, но меня это очень сильно напрягает. Помимо всего прочего, говорить о том, что я их просто не люблю, мало, я ненавижу их, по-настоящему ненавижу. Помню в мои совсем ранние годы, когда я еще учился побеждать эту фобию, потребовалось около часа, дабы окунуться в воду. И даже сейчас, когда я в очередной раз лезу в океан, уже на берегу, меня охватывает жуткое чувство, словно кто-то из них меня обязательно съест, это очень печально, но я борюсь с этим и продолжаю плавать в океане», – признался Бибер.

Отпуск на Барбадосе был довольно кратковременным, так как Джастин Бибер должен продолжать свое мировое турне, в сентябре этого года молодой канадский исполнитель отправляется в Сингапур.

Кстати, в салон татуировок ночной гуляка Джастин прибыл в очень позднее время в прошлый понедельник. Это визит он нанес после того, как в начале месяца побывал в другом салоне, где поп-принцу современной эстрады сделали очередную изящную татуировку, причем, как сообщает издание Daily Mail, пробыл он в этой, по его меткому выражению «комнате для раскраски кожи», целых 4 часа.