Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Единый многоканальный номер

Единый многоканальный номерЕдиный многоканальный номер телефона позволит вам забыть о занятой для клиента линии и о ситуациях, когда главный номер компании оставляет клиента без ответа. Вы избавляетесь от необходимости выдавать своим клиентам огромное количество разных номеров. Возможности предлагаемой нами мини-АТС в Хабаровске и Владивостоке на базе Asterisk сделают ваш телефон свободным и многоканальным, поэтому вы не упустите ни одного клиента.

Если окажется, что все сотрудники заняты, звонящий во время ожидания будет наслаждаться приятной музыкой. Кроме того, у вас появится возможность записать профессиональное приветствие, которое может различаться в зависимости от времени суток. Всегда приятнее, когда по телефону вы слышите «доброе утро» или «добрый день», а не просто «здравствуйте».

Городской многоканальный виртуальный номер – единая точка входа: вы рекламируете один номер и отслеживаете статистику. Звонки менеджерам по внутренним номерам, в отделы компании, электронные факсы, поступающие в общую папку или на электронную почту – все это позволяет осуществить наша мини-АТС.

Вы можете указать в рекламной кампании лишь один многоканальный номер и забыть о существовании потерянных звонков, поскольку теперь в вашем распоряжении будут инструменты, позволяющие отслеживать все пропущенные звонки, а также механизм для дозвона в случае пропуска какого-либо звонка.

При переезде вы также можете оставить свой номер. Если ваш выбор пал на подключение SIP-телефонии, вы всегда имеете возможность оставить старый номер при смене офиса. На сегодняшний день номера по данной технологии предоставляются многими операторами.

Федеральный многоканальный номер 8 800 – лучший вариант привлечь клиентов из других городов и регионов России.