Опрос

Подходит ли Селена Гомес Джастину ?

Перевозка музейных ценностей

Многие музей государственного значения организовывают выездные выставки в различные регионы страны. И для транспортировки экспонатов они обращаются в компанию Иванов совфрахт, имеющей солидный опыт грузоперевозки таких предметов.

Опытные сотрудники компании подберут самый лучший маршрут передвижения с тем, чтобы сократить время грузоперевозки и свести к минимуму все неприятности на пути следования коллекции. Перевозка экспонатов

Транспортировать предметы искусства можно лишь после специального разрешения совета по реставрационным работам. Такая комиссия должна одобрить маршрут передвижения и выбор транспорта. После получения такого разрешения можно упаковывать экспонаты и совершать грузоперевозки на место назначения.

Для того чтобы во время грузоперевозки предметы из коллекции не пострадали, их укладывают отдельно друг от друга или попарно. При этом нельзя придавливать или сжимать тару, в которой находятся экспонаты. Но и оставлять большое расстояние между предметами не рекомендуется.

Любые грузоперевозки музейных ценностей компания Иванов совфрахт производит частями. Это делается для дополнительной страховки от непредвиденных случайностей на период транспортировки: резкой остановки, перекоса на одну сторону.

Картины подлежат упаковке в специальные контейнеры, на дно которых насыпана стружка. Это убережет предметы искусства от порчи во время грузоперевозки и разгрузочных работ. А устанавливать такие контейнеры в кузов машины или в багажный вагон нужно плотно.

При этом не помешает надежное укрепление каждого контейнера отдельно. Экспонаты, которые легко ломаются или могут разбиться во время грузоперевозки, упаковывают в специальную пленку. Такая упаковка не даст предмету деформироваться или испортиться.

Только после этого такие предметы можно укладывать в общие контейнеры для компактности упаковки. Главное правило, которое нужно соблюдать при перевозках таких грузов – это маркирование всех контейнеров с описанием основных характеристик.